
Батон с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вчерашний батон
- сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 100 г
- мягкого сливочного масла 100 г
- чеснока 3 зубчика
- петрушка (у меня была половина большого пучка)
Шаги приготовления
1063
человека планируют готовить
1
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
2
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3
Еще хорошенько перемешать.
4
Начинка готова.
5
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
7
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями