Батон с сыром и чесноком

Батон с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

вчерашний батон  
сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 100 г
мягкого сливочного масла 100 г
чеснока 3 зубчика
петрушка (у меня была половина большого пучка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
2
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3
Еще хорошенько перемешать.
4
Начинка готова.
5
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
7
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!