Батон с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вчерашний батон
- сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) 100 г
- мягкого сливочного масла 100 г
- чеснока 3 зубчика
- петрушка (у меня была половина большого пучка)
Шаги приготовления
1063
человека планируют готовить
1
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
2
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3
Еще хорошенько перемешать.
4
Начинка готова.
5
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
7
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!