Суп сырный с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
#супы#горячее
Ингредиенты
- Сыра сливочного"Хохланд" 150 г.
- Шампиньоны свежие 350 г.
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 4 шт
- Вода 2 л
- Масло подсолнечное для зажарки
- Соль по вкусу
- Батон (для сухариков)
- Зелень
- Курица (грудка)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь воду с курицей. Варить примерно 50 мин.
2
Пока вариться бульон, помыть порезать шампиньоны. Почистить картофель и нарезать его. Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета, затем добавить в него шампиньоны, еще немного обжарить.
3
Когда готов бульон, достать из него мясо, убрать косточки и кожу, разделить на волокна руками. Положить в бульон зажарку, мясо, картофель. Довести до кипения и варить 30 мин.
4
Пока вариться суп, можно по желанию порезать кубиками батон и подсушить на сковороде. Порезать зелень. Нарезать кубиками сыр.
5
За 10 мин до окончания варки добавить сыр и помешивая растворить его.
6
Разлить по тарелкам суп, посыпать зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!