Суп сырный с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
#супы#горячее
18
Ингредиенты
Сыра сливочного"Хохланд" 150 г.
Шампиньоны свежие 350 г.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Вода 2 л
Масло подсолнечное для зажарки
Соль по вкусу
Батон (для сухариков)
Зелень
Курица (грудка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить на огонь воду с курицей. Варить примерно 50 мин.
2
Пока вариться бульон, помыть порезать шампиньоны. Почистить картофель и нарезать его. Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета, затем добавить в него шампиньоны, еще немного обжарить.
3
Когда готов бульон, достать из него мясо, убрать косточки и кожу, разделить на волокна руками. Положить в бульон зажарку, мясо, картофель. Довести до кипения и варить 30 мин.
4
Пока вариться суп, можно по желанию порезать кубиками батон и подсушить на сковороде. Порезать зелень. Нарезать кубиками сыр.
5
За 10 мин до окончания варки добавить сыр и помешивая растворить его.
6
Разлить по тарелкам суп, посыпать зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
4.871497
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!