Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

грибов любых (здесь вешенки) 200 гр
плавленных сырка 3-4 шт
лук репчатый 1 шт
средняя морковь 1 шт
средних картофелины 6-8 шт
ломтиков батона Несколько
Свежая зелень
Растительное масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить,промыть,нарезать кубиками
2
Грибы нарезать произвольными маленькими кусочками
3
Морковь очищаем, моем и натираем на мелкой терке
4
Сырки нарезать кубиками
5
Батон нарезаем кубиками или соломкой и подсушиваем в духовке до румяного цвета
6
Зелень мелко рубим (здесь укроп)
7
Лук очищаем, оставляем целым
8
Ставим на огонь кастрюлю среднего размера с водой
9
Когда вода закипит,опускаем лук и картофель
10
Морковь и грибы слегка обжариваем на растительном масле
11
После того как картофель смягчится, обваренную луковицу достаем и выбрасываем.
12
Добавляем грибы-морковь и сырки, солим по вкусу,варим до полного растворения сыров и готовности ингридиентов
13
Подаем с сухариками и свежей зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!