Хлеб молочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#игры #выпечка #ореховыйспас
Ингредиенты
- воды 200 мл
- молока 150 мл
- муки 600-700 г
- дрожжей быстродействующих 6 г
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- раст масла 30 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать. Влить воду и молоко, замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
2
Обмять поднявшееся тесто, разделить на 2 части и сформировать булки (я использовала формы для хлеба). Поставить в теплое место для расстойки на 30 минут.
3
Выпекать при 180° 35-40 минут до образования золотистой корочки. Готовый хлеб завернуть в полотенце и дать полностью остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!