Хлеб молочный

Хлеб молочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#игры #выпечка #ореховыйспас
29

Ингредиенты

воды 200 мл
молока 150 мл
муки 600-700 г
дрожжей быстродействующих 6 г
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
раст масла 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать. Влить воду и молоко, замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
2
Обмять поднявшееся тесто, разделить на 2 части и сформировать булки (я использовала формы для хлеба). Поставить в теплое место для расстойки на 30 минут.
3
Выпекать при 180° 35-40 минут до образования золотистой корочки. Готовый хлеб завернуть в полотенце и дать полностью остыть.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!