"Венские вафли" с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Торотько
#выпечка
Очень вкусные вафли, сверху хрустящие, а внутри мягкие и нежные.
Ингредиенты
- шт яйца 3
- ст сахара 1
- ст сметаны 1
- ст муки 2
- ст растительного масла 0,5
- Ванилин
- ч л разрыхлитель 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты венчиком, дать отдохнуть тесту 10 мин.
2
Одна столовая ложка теста на одну вафлю, распределяем и выпекаем.
3
Подаём с фруктами, ягодами или вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!