
"Венские вафли" с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Торотько
#выпечка
Очень вкусные вафли, сверху хрустящие, а внутри мягкие и нежные.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Ванилин
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты венчиком, дать отдохнуть тесту 10 мин.
2
Одна столовая ложка теста на одну вафлю, распределяем и выпекаем.
3
Подаём с фруктами, ягодами или вареньем.



4.881454
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями