Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Пора возвращаться к выпечке из детства! Хорошо, что формочки все сохранились, боюсь...
9

Ингредиенты

Сливочное масло 150 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 1 стакан
Ванилин на кончике ножа
Сметана 4 ст.л
Соль щепотка
Сода 0,5 ч.л
Мука 2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное нужно растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Добавить масло и сметану и перемешать. Всыпать муку и соду и снова все перемешать до однородной массы Вафельницу хорошо разогреть с двух сторон и смазать раст. маслом. Тесто выкладываем столовой ложкой, у меня уходило 2 ст. л Жарим по 2 мин с каждой стороны.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!