Венские вафли из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #венскиевафли #вафлиизкабачка
Ингредиенты
- кабачков 350-400 гр.
- небольшая луковица 1
- яйцо 1
- сметаны 3 ст.л
- муки 100 гр.
- соль, чёрный перец, сладкий красный перец по вкусу
- растительное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Луковицу трём на мелкой тёрке.
2
Кабачки натираем на крупной тёрке (если кабачки очень молоденькие кожуру можно не снимать).
3
Соединить все ингредиенты, добавить специи и выпекать в вафельнице, используя панель венские вафли. Если у вас отсутствует сей гаджет, пеките на сковороде (под крышкой) с минимальным количеством растительного масла и у вас получатся не менее вкусные оладушки.
4
Подаём со сметанным соусом, кетчупом, творожным сыром - вообщем импровизируем!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отличный рецепт👍, спасибо за вдохновение ⚘️
30 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!