Венские вафли из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #венскиевафли #вафлиизкабачка
20
Ингредиенты
кабачков 350-400 гр.
небольшая луковица 1
яйцо 1
сметаны 3 ст.л
муки 100 гр.
соль, чёрный перец, сладкий красный перец по вкусу
растительное масло (для смазывания формы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу трём на мелкой тёрке.
2
Кабачки натираем на крупной тёрке (если кабачки очень молоденькие кожуру можно не снимать).
3
Соединить все ингредиенты, добавить специи и выпекать в вафельнице, используя панель венские вафли. Если у вас отсутствует сей гаджет, пеките на сковороде (под крышкой) с минимальным количеством растительного масла и у вас получатся не менее вкусные оладушки.
4
Подаём со сметанным соусом, кетчупом, творожным сыром - вообщем импровизируем!
5
Приятного аппетита!
4.861589
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отличный рецепт👍, спасибо за вдохновение ⚘️
30 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!