
Венские вафли из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #венскиевафли #вафлиизкабачка
Ингредиенты
- кабачков 350-400 гр.
- небольшая луковица 1
- яйцо 1
- сметаны 3 ст.л
- муки 100 гр.
- соль, чёрный перец, сладкий красный перец по вкусу
- растительное масло (для смазывания формы)
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Луковицу трём на мелкой тёрке.
2
Кабачки натираем на крупной тёрке (если кабачки очень молоденькие кожуру можно не снимать).
3
Соединить все ингредиенты, добавить специи и выпекать в вафельнице, используя панель венские вафли. Если у вас отсутствует сей гаджет, пеките на сковороде (под крышкой) с минимальным количеством растительного масла и у вас получатся не менее вкусные оладушки.
4
Подаём со сметанным соусом, кетчупом, творожным сыром - вообщем импровизируем!
5
Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)