avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли из кабачков
Венские вафли из кабачков
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #венскиевафли #вафлиизкабачка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 350-400 г
  • Небольшая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки 100 г
  • Соль, чёрный перец, сладкий красный перец по вкусу
  • Растительное масло (для смазывания формы)

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Луковицу трём на мелкой тёрке.
2
Кабачки натираем на крупной тёрке (если кабачки очень молоденькие кожуру можно не снимать).
3
Соединить все ингредиенты, добавить специи и выпекать в вафельнице, используя панель венские вафли. Если у вас отсутствует сей гаджет, пеките на сковороде (под крышкой) с минимальным количеством растительного масла и у вас получатся не менее вкусные оладушки.
4
Подаём со сметанным соусом, кетчупом, творожным сыром - вообщем импровизируем!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7