
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🌞 Рецепты
Нежные вафли с тонкой ноткой ванили.
Рецепт от Евгении Решановой
1 час
3 порции
1
Ингредиенты
- муки 140 грамм
- сметаны 150 грамм
- яйца 2
- сахара 70 грамм
- ванилин
- разрыхлитель 0,5 чайной ложки
- соли Щепотка
- лимоного сока 1 чайная ложка
- сливочного масла 20 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
В чаше смешиваем муку, соль, разрыхлитель, ванилин.
В другой чаше взбить яйца с сахаром до хорошей пены, добавить сметану, перемешать.
Просеять сухие ингредиенты в яйца со сметаной. Перемешать венчиком до однородного состояния, влить сок лимона и растопленное сливочное масло, перемешать.
Дать постоять 7 минут.



4.792201
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)