Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса 🌞 Рецепты
Нежные вафли с тонкой ноткой ванили. Рецепт от Евгении Решановой
1 час
3 порции
16

Ингредиенты

муки 140 грамм
сметаны 150 грамм
яйца 2
сахара 70 грамм
ванилин
разрыхлитель 0,5 чайной ложки
соли Щепотка
лимоного сока 1 чайная ложка
сливочного масла 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты должны быть комнатной температуры. В чаше смешиваем муку, соль, разрыхлитель, ванилин. В другой чаше взбить яйца с сахаром до хорошей пены, добавить сметану, перемешать. Просеять сухие ингредиенты в яйца со сметаной. Перемешать венчиком до однородного состояния, влить сок лимона и растопленное сливочное масло, перемешать. Дать постоять 7 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инесса, Добрый вечер!Спасибо за рецептик, вафли получились очень вкусные 👍
28 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!