avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вафли готовятся очень просто, из доступных продуктов. Получаются очень вкусными и очень...
7- 8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахара 120 г
  • Мука 200 г
  • Сметана (жирность 20%) 200 г
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Яйца соединить с сахаром. Взбить 2- 3 минуты в пышную пену.
2
Добавить сметану, масло растительное, взбить миксером.
3
Добавить просеянную муку, разрыхлитель для теста, ванилин. Перемешать тесто до однородной массы лопаткой.
4
Выпекать можно в вафельнице, мультипекаре - панели венские вафли.
5
При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3