Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вафли готовятся очень просто, из доступных продуктов. Получаются очень вкусными и очень...
45 минут
7- 8 порций
19
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
сахара 120 гр
мука 200 гр
сметана (жирность 20%) 200 гр
ванилин
разрыхлитель теста 10 гр
растительного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца соединить с сахаром. Взбить 2- 3 минуты в пышную пену.
2
Добавить сметану, масло растительное, взбить миксером.
3
Добавить просеянную муку, разрыхлитель для теста, ванилин. Перемешать тесто до однородной массы лопаткой.
4
Выпекать можно в вафельнице, мультипекаре - панели венские вафли.
5
При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
4.911228
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Вафли у нас любят все! Причём на завтрак, обед и ужин 😊 Очень вкусно! 😋 Анастасия, спасибо! ❤️
7 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!