avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли из тыквы 🧇
Венские вафли из тыквы 🧇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли из тыквы 🧇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алексина
40 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Размягченного сливочного масла 1 ст. л.
  • Муки 5-7 ст. л.
  • Разрыхлителя теста 0,5-1 ч. л.
  • Тыква 300-500 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Чистим тыкву от кожуры, режем на кусочки 2-3 см, варим в кастрюле 20- 25 минут. Затем сливаем воду и перемешиваем Blenderом.
2
Затем в отдельной миске взбиваем яйца, Сахар, соль добавляем сметану и сливочное масло.
3
Затем добавляем разрыхлитель и муку после муки вводим тыкву все перемешиваем и выпекаем на сковороде или в мультипекаре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями