Венские вафли из тыквы 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексина
40 мин.
8 порций
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- сахара 3 ст л
- Соль щепотка
- Сметаны 3 ст л
- Размягченного сливочного масла 1 ст л
- муки 5-7 ст л
- разрыхлителя теста 0,5-1 ч. л.
- Тыква 300-500 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Чистим тыкву от кожуры, режем на кусочки 2-3 см, варим в кастрюле 20- 25 минут. Затем сливаем воду и перемешиваем Blenderом.
2
Затем в отдельной миске взбиваем яйца, Сахар, соль добавляем сметану и сливочное масло.
3
Затем добавляем разрыхлитель и муку после муки вводим тыкву все перемешиваем и выпекаем на сковороде или в мультипекаре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!