Венские вафли из тыквы 🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексина
40 мин.
8 порций
7
Ингредиенты
яйца 2 шт
сахара 3 ст л
Соль щепотка
Сметаны 3 ст л
Размягченного сливочного масла 1 ст л
муки 5-7 ст л
разрыхлителя теста 0,5-1 ч. л.
Тыква 300-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим тыкву от кожуры, режем на кусочки 2-3 см, варим в кастрюле 20- 25 минут. Затем сливаем воду и перемешиваем Blenderом.
2
Затем в отдельной миске взбиваем яйца, Сахар, соль добавляем сметану и сливочное масло.
3
Затем добавляем разрыхлитель и муку после муки вводим тыкву все перемешиваем и выпекаем на сковороде или в мультипекаре.
4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!