Венские вафли из тыквы 🧇

Венские вафли из тыквы 🧇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алексина
40 мин.
8 порций
7

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахара 3 ст л
Соль щепотка
Сметаны 3 ст л
Размягченного сливочного масла 1 ст л
муки 5-7 ст л
разрыхлителя теста 0,5-1 ч. л.
Тыква 300-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим тыкву от кожуры, режем на кусочки 2-3 см, варим в кастрюле 20- 25 минут. Затем сливаем воду и перемешиваем Blenderом.
2
Затем в отдельной миске взбиваем яйца, Сахар, соль добавляем сметану и сливочное масло.
3
Затем добавляем разрыхлитель и муку после муки вводим тыкву все перемешиваем и выпекаем на сковороде или в мультипекаре.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!