Венские вафли для любимых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#валентинка
Ингредиенты
яйца 2
масла сливочного 200 грамм
свежей моркови 300 грамм
яблок без кожуры 300 грамм
разрыхлителя, 10 грамм ванилина, соль по вкусу 15 грамм
сахара 150 грамм
молока жирности 3,2% 50 мл
По 100 грамм овсяной муки и кукурузной
пшеничной муки 300 грамм
обжареных грецких орехов 200 грамм
масла растительного для смазывания форм 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры натереть на терке вместе с морковью
2
Добавить яйца, орехи, ванилин, разрыхлитель, сахар, растопленное масло, молоко.
3
Все смешать в однородную массу, должна получиться трусы масса, если жидковатая, добавить муку пшеничную
4
Выпекать вафли в вафельнице, если будут прилипать, смазывать поверхность маслом растительным.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!