
Венские вафли для любимых
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#валентинка
Ингредиенты
- яйца 2
- масла сливочного 200 грамм
- свежей моркови 300 грамм
- яблок без кожуры 300 грамм
- разрыхлителя, 10 грамм ванилина, соль по вкусу 15 грамм
- сахара 150 грамм
- молока жирности 3,2% 50 мл
- По 100 грамм овсяной муки и кукурузной
- пшеничной муки 300 грамм
- обжареных грецких орехов 200 грамм
- масла растительного для смазывания форм 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры натереть на терке вместе с морковью
2
Добавить яйца, орехи, ванилин, разрыхлитель, сахар, растопленное масло, молоко.
3
Все смешать в однородную массу, должна получиться трусы масса, если жидковатая, добавить муку пшеничную
4
Выпекать вафли в вафельнице, если будут прилипать, смазывать поверхность маслом растительным.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями