avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Домашние венские вафли идеально подойдут для воскресного завтрака. Они очень вкусные....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 150
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
2
Добавляем молоко и яйца (комнатной температуры). Перемешиваем венчиком.
3
Далее просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, лимонный сок и соль. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
4
Тесто готово. Можно оставить его на 10 минут или даже на ночь.
5
Включаем вафельницу и выкладываем тесто ложкой на панель. Закрываем и ждем пока вафли зарумянятся.
6
Вот и все. быстрый и вкусный завтрак готов. Я подала вафли с бананом и клубничным вареньем! Приятного аппетита!
7
Я бегу в марафоне https://cookpad-konkurs.ru/marafon4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями