avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие венские вафли

Мягкие венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Домашние венские вафли идеально подойдут для воскресного завтрака. Они очень вкусные....

Ингредиенты

  • муки 350 г
  • молока 200 мл
  • сливочного масла 150
  • яйца 3 шт
  • сахара 100 г
  • разрыхлителя 10 г
  • лимонного сока 1 ст л
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.
2
Добавляем молоко и яйца (комнатной температуры). Перемешиваем венчиком.
3
Далее просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, лимонный сок и соль. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
4
Тесто готово. Можно оставить его на 10 минут или даже на ночь.
5
Включаем вафельницу и выкладываем тесто ложкой на панель. Закрываем и ждем пока вафли зарумянятся.
6
Вот и все. быстрый и вкусный завтрак готов. Я подала вафли с бананом и клубничным вареньем! Приятного аппетита!
7
Я бегу в марафоне https://cookpad-konkurs.ru/marafon4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!