
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Неудачный на вкус кефир толкнул попробовать использовать его для приготовления вафель😅...
45 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- Кефир 200 мл
- Яйца 3 шт
- Сахар
- Соль
- Сливочное масло 100 гр
- Мука
- Сода для кефира
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вылить кефир в чашку и погасить соду.
2
Добавить 3 яйца, растопленное масло, сахар и соль и взбить до однородности.
3
Всыпать муки и сделать тесто. На каждую форму 2 столовой ложки теста и ждать вкуснятину.
Отлично сочетается с мёдом, сгущёнкой и фруктами.



4.831844
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)