
Венские вафли пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 0,5 стак.
- Меда 3 ч. л.
- Цельнозерновой муки 0,5 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с мёдом. Добавляем молоко, смешиваем.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Выпекаем в вафельнице около 3-4 минут.



4.821964
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями