Венские вафли домашние

Венские вафли домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#весна #выпечкаПри подаче вафли можно полить медом, сгущенкой или любым вареньем. Так...

Ингредиенты

муки 300 грамм
маргарина или сливочного масло 180 грамм
молоко 200 мл
яйца 3
сахара 150 грамм
разрыхлителя для теста 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем мягкий маргарин с сахаром, добавляем яйца и молоко и взбиваем все венчиком.Высыпаем муку и разрыхлитель и перемешиваем пока получится однородное масса.
2
Заливается тесто в электровафельницы разогретую (у меня мультипекарь с формой для вафель). На форме выливаем 2-3 столовые ложки теста и разровняем по форме и закрываем.
3
Выпекаем каждую порцию примерно 3-5 минут.Вафли готовы.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!