avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#весна #выпечкаПри подаче вафли можно полить медом, сгущенкой или любым вареньем. Так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Маргарина или сливочного масло 180 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя для теста 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перемешиваем мягкий маргарин с сахаром, добавляем яйца и молоко и взбиваем все венчиком.Высыпаем муку и разрыхлитель и перемешиваем пока получится однородное масса.
2
Заливается тесто в электровафельницы разогретую (у меня мультипекарь с формой для вафель). На форме выливаем 2-3 столовые ложки теста и разровняем по форме и закрываем.
3
Выпекаем каждую порцию примерно 3-5 минут.Вафли готовы.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями