
Творожные пп венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Кефира 100 мл
- Яйца 2
- Меда (или другой подсластитель по вкусу) неполная 1 ст. л.
- Маленькое яблочко (уже тертого примерно 40 грамм) 1
- Разрыхлителя или (чуть меньше) ч. л. соды, погасить 1 неполная 1 ч. л.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Цельнозерновой муки 3 ст. л.
- Корица и ванильная эссенция по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на мелкой или средней терке.
2
Добавить все ингредиенты, хорошо вымесить.
3
Вафельницу смазать растительным маслом и выпекать каждую вафлю около 7-8 минут.
4
У меня горячая вафля с мороженым м-м-м 😋, а так люблю утром поломать большими кусочками полить сверху домашним йогуртом, добавить ягоды и/или банан – вкуснотища!
Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)