
Творожные пп венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#пп
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- кефира 100 мл
- яйца 2
- меда (или другой подсластитель по вкусу) Неполная столовая ложка
- маленькое яблочко (уже тертого примерно 40 грамм) 1
- разрыхлителя или ½ (чуть меньше) ч.л. соды, погасить 1 неполная ч.л.
- рисовой муки 3 ст.л.
- цельнозерновой муки 3 ст.л.
- Корица и ванильная эссенция по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на мелкой или средней терке.
2
Добавить все ингредиенты, хорошо вымесить.
3
Вафельницу смазать растительным маслом и выпекать каждую вафлю около 7-8 минут.
4
У меня горячая вафля с мороженым м-м-м 😋, а так люблю утром поломать большими кусочками полить сверху домашним йогуртом, добавить ягоды и/или банан – вкуснотища!
Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)