avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные пп венские вафли
Творожные пп венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные пп венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Кефира 100 мл
  • Яйца 2
  • Меда (или другой подсластитель по вкусу) неполная 1 ст. л.
  • Маленькое яблочко (уже тертого примерно 40 грамм) 1
  • Разрыхлителя или (чуть меньше) ч. л. соды, погасить 1 неполная 1 ч. л.
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Цельнозерновой муки 3 ст. л.
  • Корица и ванильная эссенция по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на мелкой или средней терке.
2
Добавить все ингредиенты, хорошо вымесить.
3
Вафельницу смазать растительным маслом и выпекать каждую вафлю около 7-8 минут.
4
У меня горячая вафля с мороженым м-м-м 😋, а так люблю утром поломать большими кусочками полить сверху домашним йогуртом, добавить ягоды и/или банан – вкуснотища! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1