Лаваш с ветчиной и сыром в яйце на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
твёрдого сыра 200 г
ветчины 100 г
тонкого лаваша 1 шт
майонез, соль и зелень по вкусу
яйцо 1
масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лист лаваша разрезаю на 4 части. На каждый лист тонким слоем наношу майонез. Размазываю лопаткой по всей поверхности. Вместо майонеза можно использовать сметану, получается тоже вкусно, но тогда надо слегка посолить.
2
Теперь твердый сыр натираю на крупной тёрке. Ветчину нарезаю небольшим кубиком, зелень мелко рублю. Выкладываю всё на части лаваша.
3
Сворачиваю лавашики рулетом. Разбиваю яичко, перемешиваю желток с белком, солю. Каждую часть обмакиваю в яйце и обжариваю на сковороде. Подаю горячими. Приятного аппетита!
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!