Лаваш с ветчиной и сыром в яйце на сковородке

Лаваш с ветчиной и сыром в яйце на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

твёрдого сыра 200 г
ветчины 100 г
тонкого лаваша 1 шт
майонез, соль и зелень по вкусу
яйцо 1
масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лист лаваша разрезаю на 4 части. На каждый лист тонким слоем наношу майонез. Размазываю лопаткой по всей поверхности. Вместо майонеза можно использовать сметану, получается тоже вкусно, но тогда надо слегка посолить.
2
Теперь твердый сыр натираю на крупной тёрке. Ветчину нарезаю небольшим кубиком, зелень мелко рублю. Выкладываю всё на части лаваша.
3
Сворачиваю лавашики рулетом. Разбиваю яичко, перемешиваю желток с белком, солю. Каждую часть обмакиваю в яйце и обжариваю на сковороде. Подаю горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!