
Лаваш с ветчиной и сыром в яйце на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твёрдого сыра 200 г
- Ветчины 100 г
- Тонкого лаваша 1 шт.
- Майонез, соль и зелень по вкусу
- Яйцо 1
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лист лаваша разрезаю на 4 части. На каждый лист тонким слоем наношу майонез. Размазываю лопаткой по всей поверхности. Вместо майонеза можно использовать сметану, получается тоже вкусно, но тогда надо слегка посолить.
2
Теперь твердый сыр натираю на крупной тёрке. Ветчину нарезаю небольшим кубиком, зелень мелко рублю. Выкладываю всё на части лаваша.
3
Сворачиваю лавашики рулетом. Разбиваю яичко, перемешиваю желток с белком, солю. Каждую часть обмакиваю в яйце и обжариваю на сковороде. Подаю горячими. Приятного аппетита!



4.94969
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями