avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с ветчиной и сыром в яйце на сковородке
Лаваш с ветчиной и сыром в яйце на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с ветчиной и сыром в яйце на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твёрдого сыра 200 г
  • Ветчины 100 г
  • Тонкого лаваша 1 шт.
  • Майонез, соль и зелень по вкусу
  • Яйцо 1
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лист лаваша разрезаю на 4 части. На каждый лист тонким слоем наношу майонез. Размазываю лопаткой по всей поверхности. Вместо майонеза можно использовать сметану, получается тоже вкусно, но тогда надо слегка посолить.
2
Теперь твердый сыр натираю на крупной тёрке. Ветчину нарезаю небольшим кубиком, зелень мелко рублю. Выкладываю всё на части лаваша.
3
Сворачиваю лавашики рулетом. Разбиваю яичко, перемешиваю желток с белком, солю. Каждую часть обмакиваю в яйце и обжариваю на сковороде. Подаю горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями