
Лаваш, яйцо и жареный лук! Вьетнамская пицца на армянском лаваше за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Уличная еда приготовленная в домашних условиях! Кое-что из ингредиентов пришлось...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезаем перьями и обжариваем в довольно большом количестве масла. Лук должен зазолотится и стать хрустящим. Готовый лучок достаем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, мы же не хотим поправиться пока сидим на самоизоляции!
2
Если вся начинка будет под рукой, готовится все очень быстро. Лаваш (вырезанный по дну сковородки) отправляем на сухую сковороду. Нагрев минимальный, на лаваш выкладываем зеленый лук, острый соус (у меня домашний томато-перечный, ох ядреный).
3
Сюда же добавляем яйцо и аккуратно все перемешиваем, прямо на лаваше. Дальше вводим остальную начинку, колбасу (у меня домашняя сосиска), сыр (можно плавленый), жареный лук.
4
Последний штрих, это майонез или кетчуп (можно и то и другое). Складываем лаваш пополам и даем еще немного поджариться с каждой стороны (буквально по пол минуты).
5
Хрустящая корочка лаваша, море сочной начинки, у меня получилось немного остро (как я люблю)! Все очень просто, классная идея!
6
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99560
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями