
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Лаваша 2
- Плавленого сыра янтарь 100 г
- Маринованных шампиньонов 100 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Колбасы варено-копчённой 200 г
- Сметаны 2 ст. лож.
- Растит. масла для жарки 80 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать соломкой.
2
Шампиньоны мелкими кубиками.
3
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Этой массой смазать лаваш.
4
Выложить на лаваш колбасу, посыпать грибами и тёртым сыром.
5
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
6
Обжарить лаваш на горячей сковороде на растит.масле с обеих сторон до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями