avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2
  • Плавленого сыра янтарь 100 г
  • Маринованных шампиньонов 100 г
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Колбасы варено-копчённой 200 г
  • Сметаны 2 ст. лож.
  • Растит. масла для жарки 80 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать соломкой.
2
Шампиньоны мелкими кубиками.
3
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. Этой массой смазать лаваш.
4
Выложить на лаваш колбасу, посыпать грибами и тёртым сыром.
5
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
6
Обжарить лаваш на горячей сковороде на растит.масле с обеих сторон до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями