
Кабачковый рулет с индейкой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Такой рулет можно готовить с любой начинкой: мясным фаршем, с сыром, творогом, овощами....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Яйца 4
- Тертого сыра 100 г
- Муки 2 ст л с горкой
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Укропа 2-3 вет.
- Масло для смазывания противня
- Для начинки
- Бедра индейки 500-600 г
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Тертого сыра 100 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Масло для смазывания сковороды
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, просушить, обрезать хвостики, натереть на крупной тёрке, посолить, дать постоять 30 минут, чтобы пустил сок. Для начинки: мясо порезать мелким кубиком. Выложить на смазанную маслом и разогретую сковороду, добавить мелко резанный лучок, чесночок, болгарский перчик, посолить, поперчить- все тщательно перемешать и жарить до готовности мяса. Далее, чуть остудить, добавить тертый сыр.
2
Затем, тертый кабачок отжать от лишнего сока. Добавить к нему яйца, муку, тертый на мелкой тёрке сыр, рубленную зелень, по вкусу соль, смесь перцев, все тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов, на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень выложить пластом толщиной в 1 см тертый кабачок, отправить в духовку и запекать до румяности. По приготовлении кабачка, достать из духовки, дать чуть остыть, слегка поддеть лопаткой края.
3
Сверху распределить готовую начинку. Край рулета оставить без начинки. Теперь свернуть рулетом. Отправить в духовку ещё на 15 минут. 😉👍 Приятного вам аппетита!



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)