Рулет с мясным фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Получается много, сытно и вкусно. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
1ч.30мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- Фарш любой 1 кг
- Яйца 5-6 шт
- больших моркови 3
- сыра 200 гр
- сметаны 3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль 1 ч. л
- Специи по вкусу
- Сладкий перец 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью.Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец болгарский (у меня замороженный),не размораживая натереть на крупной терке. Если свежий, то нарезать мелкими кубиками
2
В фарш добавить перец, если в нём много жидкости, то слить,добавить зелень, специи и всё перемешать. Оставить фарш настояться.
3
В яичную массу добавить сметану, натертый сыр и морковь. Хорошо перемешать. Выложить на листе (у меня силиконовый коврик для выпечки), смазываю его маслом и посыпаю мукой.Поставить выпекаться при 180 гр. 30-35 мин. Вынуть осторожно коврик с листа и положить остывать
4
На остывшую массу выложить слой фарша, аккуратно свернув, помогая ковриком в рулет. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку 200гр. на 35-40мин
5
Достать, остудить, развернуть и порезать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями