avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с мясным фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с мясным фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Получается много, сытно и вкусно. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
1ч.30мин.
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой 1 кг
  • Яйца 5-6 шт.
  • Больших моркови 3
  • Сыра 200 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Сладкий перец 3 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью.Морковь и сыр натереть на крупной терке. Перец болгарский (у меня замороженный),не размораживая натереть на крупной терке. Если свежий, то нарезать мелкими кубиками
2
В фарш добавить перец, если в нём много жидкости, то слить,добавить зелень, специи и всё перемешать. Оставить фарш настояться.
3
В яичную массу добавить сметану, натертый сыр и морковь. Хорошо перемешать. Выложить на листе (у меня силиконовый коврик для выпечки), смазываю его маслом и посыпаю мукой.Поставить выпекаться при 180 гр. 30-35 мин. Вынуть осторожно коврик с листа и положить остывать
4
На остывшую массу выложить слой фарша, аккуратно свернув, помогая ковриком в рулет. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку 200гр. на 35-40мин
5
Достать, остудить, развернуть и порезать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями