
Кабачковый рулет с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#пикник #закуски #кабачки Очень простой рецепт вкусной закуски.Можно есть и горячим и...
Ингредиенты
- Для основы:
- молодой кабачок 2 шт
- яйца 3 шт
- майонез 1 ст.л
- муки 3 ст.л
- зелени (укроп, петрушка, кинза) 1 пучок
- соль
- перец
- Для начинки:
- любого мясного фарша 300 гр
- сыра 150 гр
- репчатый лук 1 шт
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Приготовим кабачковое тесто: Кабачки натереть на крупной терке. Немного посолить и отжать от жидкости.
2
Смешать кабачки с майонезом, яйцами. Посолить, поперчить.
3
Всыпать муку, мелко нарезанную зелень и замесить тесто. Оно будет не очень густым.
4
Противень выстелить пергаментом. Пергамент смазать растительным маслом. Вылить тесто. Равномерно распределить.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 200 С 15-20 минут.
6
Как будет готов-вынуть. Горячим перевернуть на чистое полотенце. Снять пергамент. Помогая полотенцем скрутить в рулет. Дать немного остыть.
7
Лук нарезать мелко. Обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Тушить до готовности фарша. Можно влить немного воды. Готовый фарш чуть остудить.
8
Рулет развернуть. Равномерно распределить фарш по основе. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху.
9
Скрутить в рулет. Обернуть пергаментом и запекать в духовке еще около 10-15 минут.
10
Подавать порционно нарезав. Горячим или холодным. В любом случае будет вкусно! Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)