avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет со сливками и фруктами
Рулет со сливками и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет со сливками и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • яиц 5
  • муки 200 г
  • сахара 200 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • ванильного сахара ,5 ч. л.
  • сливок жирностью 35% 1 ст. л. сахара 200 мл
  • консервированного ананаса 200 г черного винограда 100 г
  • белок 1
  • лимонного сока 200 г сахарной пудры 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для помадки:
2
Время приготовления 35 мин.
3
Порций 10
4
Белки с половиной сахара взбить в густую пышную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром. потом все смешать и всыпать муку, ван.сахар, разрыхлитель (сода), и все тщательно перемешать.
5
Выложить тесто на противень, накрытый смоченным водой пергаментом.
6
1Виноград разобрать на ягоды, выложить в двойной дуршлаг и тщательно промыть.
7
Разрезать ягоды пополам, удалить косточки.
8
Из банки с ананасами в отдельную посуду слить сок.
9
Ананасы нарезать кусочками примерно такого же размера, что и виноградины.
10
2 B миксере взбить сливки с оставшимся сахаром в очень густую пену.
11
Взбитые сливки разделить на 2 равные части.
12
3 Остывший бисквит пропитать ананасовым соком.
13
Затем силиконовым скребком равномерно распределить по бисквиту половину взбитых сливок.
14
Виноград и ананасы уложить рядами на сливки.
15
Выложить сверху оставшиеся сливки.
16
Свернуть рулет.
17
Смешать белок, лимонный сок и сахарную пудру в густую помадку.
18
Кулинарной кисточкой смазать ею поверхность рулета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями