ПП рулет с абрикосом

ПП рулет с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
16

Ингредиенты

яйца 4
мягкий творог 130 гр в тесто и 200 гр для крема 330 гр
ванилина 1/2 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л
любые фрукты или ягоды для начинки (у меня замороженные абрикосы)
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки смешиваем с творогом, разрыхлителем и подсластителем.
2
Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Перемешиваем. Выкладываем и распределяем на противне.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
4
Оставшийся мягкий творог смешиваем с подсластителем и смазываем готовый корж.Выкладываем фрукты или ягоды и сворачиваем.
5
Оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!