ПП рулет с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- яйца 4
- мягкий творог 130 гр в тесто и 200 гр для крема 330 гр
- ванилина 1/2 ч.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- любые фрукты или ягоды для начинки (у меня замороженные абрикосы)
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки смешиваем с творогом, разрыхлителем и подсластителем.
2
Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Перемешиваем. Выкладываем и распределяем на противне.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
4
Оставшийся мягкий творог смешиваем с подсластителем и смазываем готовый корж.Выкладываем фрукты или ягоды и сворачиваем.
5
Оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!