avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП рулет с абрикосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП рулет с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Мягкий творог 130 гр в тесто и 200 гр для крема 330 г
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Любые фрукты или ягоды для начинки (у меня замороженные абрикосы)
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Желтки смешиваем с творогом, разрыхлителем и подсластителем.
2
Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу. Перемешиваем. Выкладываем и распределяем на противне.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
4
Оставшийся мягкий творог смешиваем с подсластителем и смазываем готовый корж.Выкладываем фрукты или ягоды и сворачиваем.
5
Оставляем в холодильнике на несколько часов для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями