Меренговый рулет с ананасом

Меренговый рулет с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Очень вкусный и низкокалорийный десерт!!!😯 Отлично подойдет на перекус или целиком на...
60 мин
450 гр
4

Ингредиенты

Яичного белка 300 гр.
Мягкого творога (советую смешать и мягкий и брикетный) 250 гр.
Ананаса (у меня консервированные) 250 гр.
Сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем духовку на 150°; у ананасов слить воду и подготовить маленькими кусочками; на противень укладываем пергаментную бумагу.
2
К белкам добавляем сахзам и взбиваем блендером (с венчиком) до плотных пиков.
3
Полученную меренгу выкладываем на пергаментную бумагу и лопаткой делаем квадрат (Стараемся ровный).
4
Отправляем в духовку на 30 мин.
5
Пока меренга в духовке, к творогу добавляем сахзам и чуть-чуть взбиваем блендером.
6
Как меренга приготовится, то достаем и даем ей 10 мин. "подышать".
7
Выкладываем творог и выравниваем по всей поверхности.
8
С одной стороны выкладываем и придавливаем дольки ананаса.
9
С помощью пергаментной бумаги скручиваем рулет и отправляем в холодильник на 30 мин. (Можно и сразу начать лопать😉)
10
Более подробно в моем профиле инстаграме: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=8xznl3nsp6gg&utm_content=ji1bi54
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!