Печенье с курагой и белым шоколадом

Печенье с курагой и белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Любителям печенек рекомендую настоятельно приготовить , останетесь довольны вкусом...
8

Ингредиенты

🍪Мука 170 гр
🍪Масло сливочное 80 гр
🍪Сахар коричневый 70 гр
🍪 Яйцо 1 шт
🍪Разрыхлитель 1ч.л
🍪Курага 100гр
🍪Шоколад белый 50 гр
🍪Ваниль
🍪Цедра апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍪Масло взбить с сахаром и ванилью минут 5. Добавить яйцо и ещё взбивать минуты 3, до пышности. Муку смешать с разрыхлителем и цедрой апельсина (лимона). Добавить муку к масляной смеси и аккуратно вмешать лопаткой.
2
🍪Шоколад порезать на кусочки, (можно взять в дисках шоколад) курагу (клюкву или цукаты и т.д. по желанию) если крупные порезать.
3
🍪Всыпать курагу и крупно рубленый шоколад. Осторожно перемешать.
4
🍪На противень с бумагой выкладывать кусочки теста величиной чуть больше грецкого ореха, немного их приплюснуть пальцами.
5
🍪Выпекать при 200 град. до румяности. Остудить. Если хотите, чтоб печенье осталось мягким ещё теплым сложите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
6
🍪По желанию можно посыпать пудрой.
7
🍪Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!