Брауниз с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Брауниз обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. Для этого...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- шоколада 100 гр
- муки 100 гр
- яйца 2
- кураги 50 гр
- грецких орехов 50 гр
- ванилина 2 пачки
- Цедра 1 апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло и шоколад растопите на водяной бане, снимите с огня и вбейте туда яйца и ванилин.
2
Добавьте муку, апельсиновую цедру, курагу, орехи.
3
Полученную массу залейте в форму и 45 мин. запекайте в духовке при 180 градусах.
4
Перед подачей нарежьте на небольшие квадраты (у меня форма круглая, поэтому треугольники)).
5
Брауниз может оставаться сочным 2-3 дня. И я делала двойную порцию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!