ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брауниз с курагой

Брауниз с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Брауниз обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. Для этого...

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 гр
  • шоколада 100 гр
  • муки 100 гр
  • яйца 2
  • кураги 50 гр
  • грецких орехов 50 гр
  • ванилина 2 пачки
  • Цедра 1 апельсина

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло и шоколад растопите на водяной бане, снимите с огня и вбейте туда яйца и ванилин.
2
Добавьте муку, апельсиновую цедру, курагу, орехи.
3
Полученную массу залейте в форму и 45 мин. запекайте в духовке при 180 градусах.
4
Перед подачей нарежьте на небольшие квадраты (у меня форма круглая, поэтому треугольники)).
5
Брауниз может оставаться сочным 2-3 дня. И я делала двойную порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!