avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауниз с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауниз с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Брауниз обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. Для этого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Шоколада 100 г
  • Муки 100 г
  • Яйца 2
  • Кураги 50 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Ванилина 2 пач.
  • Цедра 1 апельсина

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло и шоколад растопите на водяной бане, снимите с огня и вбейте туда яйца и ванилин.
2
Добавьте муку, апельсиновую цедру, курагу, орехи.
3
Полученную массу залейте в форму и 45 мин. запекайте в духовке при 180 градусах.
4
Перед подачей нарежьте на небольшие квадраты (у меня форма круглая, поэтому треугольники)).
5
Брауниз может оставаться сочным 2-3 дня. И я делала двойную порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями