avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса с вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Традиционно в шоколадную колбасу добавляют молоко, а я решила вместо молока добавить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
479
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 300-350 г
  • Грецких орехов 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Тёмного шоколада 20 г
  • Вина 100 мл
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У меня вот такое печенье, которое хорошо крошится руками. Орехи прокалить на сковороде. Печенье покрошить так, чтобы была не только крошка, но и попадались кусочки. Орехи порубить.
2
В кастрюлю или сотейник сложить масло, шоколад, вино, сахар и какао. Довести на плите до однородности. Влить в печенье с орехами. Перемешать.
3
Расстелить пергамент, разложить на нём шоколадную массу, сформировать колбасу, завернуть в пергамент. Убрать в холодильник минимум на 3 часа или в морозилку минимум на 15 минут.
4
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями