Шоколадная колбаса с вином

Шоколадная колбаса с вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Традиционно в шоколадную колбасу добавляют молоко, а я решила вместо молока добавить...
14

Ингредиенты

песочного печенья 300-350 г
грецких орехов 150 г
сливочного масла 100 г
тёмного шоколада 20 г
вина 100 мл
какао 2 ст. л.
сахара 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня вот такое печенье, которое хорошо крошится руками. Орехи прокалить на сковороде. Печенье покрошить так, чтобы была не только крошка, но и попадались кусочки. Орехи порубить.
2
В кастрюлю или сотейник сложить масло, шоколад, вино, сахар и какао. Довести на плите до однородности. Влить в печенье с орехами. Перемешать.
3
Расстелить пергамент, разложить на нём шоколадную массу, сформировать колбасу, завернуть в пергамент. Убрать в холодильник минимум на 3 часа или в морозилку минимум на 15 минут.
4
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!