
Сырники с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйцо 1
- муки + немного чтобы обвалять 3 ст л
- Замороженная малина
- Сахар, соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог положить в миску, добавить соль и яйцо и хорошенько размять вилкой. Добавить муку и перемешать.
2
Столовой ложкой берём тесто, разравниваем на руке делая углубление по центру, кладем туда 3-4 шт малины и присылаем их песком. Защипываем края, формируя сырник, чтобы ягоды были внутри. Обваливаем в муке и жарим на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Подаём с малиновым сиропом. Приятного аппетита!))



4.821922
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями