
Сырники с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Просто, легко и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука 2 ст. л.
- Малина 7-10 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог размять. Добавить яйцо, сахар, соль и перемешать.
2
Добавить муку. Всё хорошо перемешать. Столовую ложку творожной массы выкладываем на присыпанный мукой стол и скатываем шарик. Придаём ему форму сырника.
3
Обжариваем сырники с двух сторон на хорошо разогретой сковороде смазанной маслом.
4
Посыпаем их сахарной пудрой. Сырники готовы! Подаём сырники со свежей малиной. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями