
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шайкова
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Творога 360 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара (можно больше или без него) 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соединить и пробить блендером
2
Мокрыми руками сформировать сырники выложить на противень,застеленный пергаментом.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Как только сырники начнут подрумяниваться, выключить духовку и оставить сырники ещё минут на 5-7
4.881442
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































