
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Кузнецова
#премиядушакомпании
Очень вкусная шаурма😋 все кто ее пробовал облизывали пальчики #меню
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Питы 4
- Филе грудки курицы 450 г
- Морковки 2
- Луковица 1
- Капуста (беру готовую упаковку 200 гр)
- Майонез 60 г
- Соль по вкусу
- Средних огурца 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ингредиенты. Куриную грудку отправляем вариться и готовим начинку.
2
На крупной терке трем морковь и смешиваем с капустой.
3
Нарезаем мелко укроп и добавляем в миску, режем мелко огурец, солим, добавляем майонез. Тщательно все перемешиваем.
4
Режем мелко лук и обжариваем немного с растительным маслом.
5
Вареную грудку нарезаем мелкими кусочками и отправляем к жареному луку в сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
6
Когда начинка готова. Берем Питу, обрезаем с одной стороны (чтобы получился карман) и немного ее подогреваем в свч печке. Начиняем начинкой слоями- овощи, курица, овощи, курица.
7
И подаем к столу. Приятного аппетита.



4.911230
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями