avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Мы с мужем любим шаурму, но в кафешках она очень жирная, и иногда, не безопасная. Вот...
15 мин
4 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разрезать лаваш на 4 части.
2
Запечь куриное филе в духовке или отварить. Я запекаю по разному. Можно в фольге с солью, можно на противне, смазанную маслом. Главное, чтобы филе получилось не сухим. Порезать филе на кусочки. Отжать квашеную капусту от жидкости.
3
Нарезать соломкой огурец, а помидорку кусочками. Нашинковать зелень. Можете добавить лук, если любите.
4
Намазать лаваш майонезом и выложить все ингредиенты дорожкой. Далее поперчить, добавить копченую папику. Добавить австралийский соус кальве. Подогнать края и плотно скатать в ролл.
5
Из одного лаваша получается 4 шаурмы, но на фото 3. Обжарить шаурму на гриле или на сухой сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита ❤️.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями