Колбаса куриная

Колбаса куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
6

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Соль нитритная 11 гр
Соль повареная 10 гр
Кардамон 2 гр
Смесь перцев 4 гр
Мускатный орех 2 гр
Жидкий дым 8 гр
Черева
Чеснок 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем кусочками, солим, хорошо вымешиваем и убираем на ночь в холодильник.
2
Просолившееся мясо смешиваем со специями и чесноком пропущенным через пресс, добавляем жидкий дым и все хорошо промешиваем. Забиваем оболочку фаршем, делаем проколы в нескольких местах с обоих сторон. Убираем колбаски в холодильник полежать на 2 часа.
3
Готовила колбасу я в духовке. На первом этапе температура должна быть 60', на втором 80.
4
Итак разогреваем духовку до 60' и готовим 1 час переворачиваем колбасу один раз, затем прибавляем до 80' и готовим ещё час так же переворачивая один раз. Затем остужаем при комнатной температуре, затем в холодильник. Вкусно очень!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!