Колбаса куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
6
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Соль нитритная 11 гр
Соль повареная 10 гр
Кардамон 2 гр
Смесь перцев 4 гр
Мускатный орех 2 гр
Жидкий дым 8 гр
Черева
Чеснок 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезаем кусочками, солим, хорошо вымешиваем и убираем на ночь в холодильник.
2
Просолившееся мясо смешиваем со специями и чесноком пропущенным через пресс, добавляем жидкий дым и все хорошо промешиваем. Забиваем оболочку фаршем, делаем проколы в нескольких местах с обоих сторон. Убираем колбаски в холодильник полежать на 2 часа.
3
Готовила колбасу я в духовке.
На первом этапе температура должна быть 60', на втором 80.
4
Итак разогреваем духовку до 60' и готовим 1 час переворачиваем колбасу один раз, затем прибавляем до 80' и готовим ещё час так же переворачивая один раз. Затем остужаем при комнатной температуре, затем в холодильник.
Вкусно очень!!
4.96811
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!