avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная колбаса
Куриная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#ПП
2ч +4.5ч

Ингредиенты

  • Мяса бедрышек 400 г
  • Куриного филе 600 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соли 2 ч. л.
  • Паприки 1,5 ч. л.
  • Черного перца 1/4 ч. л.
  • Травы 1 ч. л.
  • Желатина 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать мелким кубиком.Сложить в миску добавить все специи соль чеснок через пресс,желатин.Все очень хорошо перемешать и оставить на 20 минут
2
Взять пищевую пленку положить на нее подготовленую курицу.Выложить колбаской очень плотно зарернуть концы пленки можно завязать ниткой.Что бы получилась как большая конфета.
3
В кастюлю большую налить воды.Положить колбаску и довести до кипения.Как только закипит убавить температуру до среднего и варить под закрытой крышкой 1ч 20 минут
4
Достать готовую колбаску из кастрюли и дать остыть часа полтора потом убрать в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь
5
И приятного аппетита, можно делать бутерброды вместо колбасы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями