
Куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#ПП
2ч +4.5ч
Ингредиенты
- Мяса бедрышек 400 г
- Куриного филе 600 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 2 ч. л.
- Паприки 1,5 ч. л.
- Черного перца 1/4 ч. л.
- Травы 1 ч. л.
- Желатина 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать мелким кубиком.Сложить в миску добавить все специи соль чеснок через пресс,желатин.Все очень хорошо перемешать и оставить на 20 минут
2
Взять пищевую пленку положить на нее подготовленую курицу.Выложить колбаской очень плотно зарернуть концы пленки можно завязать ниткой.Что бы получилась как большая конфета.
3
В кастюлю большую налить воды.Положить колбаску и довести до кипения.Как только закипит убавить температуру до среднего и варить под закрытой крышкой 1ч 20 минут
4
Достать готовую колбаску из кастрюли и дать остыть часа полтора потом убрать в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь
5
И приятного аппетита, можно делать бутерброды вместо колбасы



4.98677
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями