Домашняя куриная колбаса с грибами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Настоящая вкусная колбаса.
1 час
Ингредиенты
- Филе куриного мяса без кожи 700 г
- желатин 20 г
- Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
- Чеснок 3-4 зубца или по вкусу
- Начинка
- Оливки по вкусу
- Грибы серые по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе пробить блендером, но не до состояния пюре. Колбаса должна быть рубленой. Добавить сухой желатин, соль, перец, приправу и перемешать.
2
Оливки и грибы нарезать. Можно взять другую начинку. Например болгарский перец разных цветов.
3
Добавить к мясу начинку и перемешать.
4
На пищевую плёнку выложить будущую колбасу. Создать форму колбасы и завернуть в плёнку в несколько слоёв. Края тоже обернуть плёнкой.
5
В кастрюлю с холодной водой выложить нашу колбасу и варить 30 минут. Я сделала 2 колбасы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!