avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная колбаса с грибами и оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя куриная колбаса с грибами и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Настоящая вкусная колбаса.
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного мяса без кожи 700 г
  • Желатин 20 г
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
  • Чеснок 3-4 зубца или по вкусу
  • Начинка
  • Оливки по вкусу
  • Грибы серые по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Филе пробить блендером, но не до состояния пюре. Колбаса должна быть рубленой. Добавить сухой желатин, соль, перец, приправу и перемешать.
2
Оливки и грибы нарезать. Можно взять другую начинку. Например болгарский перец разных цветов.
3
Добавить к мясу начинку и перемешать.
4
На пищевую плёнку выложить будущую колбасу. Создать форму колбасы и завернуть в плёнку в несколько слоёв. Края тоже обернуть плёнкой.
5
В кастрюлю с холодной водой выложить нашу колбасу и варить 30 минут. Я сделала 2 колбасы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями