ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя куриная колбаса с грибами и оливками

Домашняя куриная колбаса с грибами и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Настоящая вкусная колбаса.
1 час

Ингредиенты

  • Филе куриного мяса без кожи 700 г
  • желатин 20 г
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
  • Чеснок 3-4 зубца или по вкусу
  • Начинка
  • Оливки по вкусу
  • Грибы серые по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе пробить блендером, но не до состояния пюре. Колбаса должна быть рубленой. Добавить сухой желатин, соль, перец, приправу и перемешать.
2
Оливки и грибы нарезать. Можно взять другую начинку. Например болгарский перец разных цветов.
3
Добавить к мясу начинку и перемешать.
4
На пищевую плёнку выложить будущую колбасу. Создать форму колбасы и завернуть в плёнку в несколько слоёв. Края тоже обернуть плёнкой.
5
В кастрюлю с холодной водой выложить нашу колбасу и варить 30 минут. Я сделала 2 колбасы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!