Куриная колбаса ПП

Куриная колбаса ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Аналог колбасы, только все натуральное и полезное! Подходит для ПП
1,5 часа
10 порций
8

Ингредиенты

курицы/индейки или пополам 1 кг
лука 100 грамм
Соль, перец
Паприка
Сушеный чеснок
желатина 20 грамм
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу/индейку частично режем, частично перемалываем в фарш вместе с луком.
2
Желатин сыпем прямо сухой в готовую массу. Добавляем соль, зелень и специи.
3
Заворачиваем все в рукав. Концы рукава надо очень тщательно завязать. Лучше к зажимам добавить ещё нитки. Чтобы ни капли вкусного сока не вытекло! 😊
4
Заготовку можно готовить на водяной бане или в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
5
Остудить, положить в холодильник лучше на ночь. Я запекала в духовке. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!