Куриная колбаса ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Аналог колбасы, только все натуральное и полезное! Подходит для ПП
1,5 часа
10 порций
8
Ингредиенты
курицы/индейки или пополам 1 кг
лука 100 грамм
Соль, перец
Паприка
Сушеный чеснок
желатина 20 грамм
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу/индейку частично режем, частично перемалываем в фарш вместе с луком.
2
Желатин сыпем прямо сухой в готовую массу. Добавляем соль, зелень и специи.
3
Заворачиваем все в рукав. Концы рукава надо очень тщательно завязать. Лучше к зажимам добавить ещё нитки. Чтобы ни капли вкусного сока не вытекло! 😊
4
Заготовку можно готовить на водяной бане или в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
5
Остудить, положить в холодильник лучше на ночь. Я запекала в духовке.
Приятного аппетита.
4.911232
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!