avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная колбаса ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная колбаса ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Аналог колбасы, только все натуральное и полезное! Подходит для ПП
1,5 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы/индейки или пополам 1 кг
  • Лука 100 г
  • Соль, перец
  • Паприка
  • Сушеный чеснок
  • Желатина 20 г
  • Зелень

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Курицу/индейку частично режем, частично перемалываем в фарш вместе с луком.
2
Желатин сыпем прямо сухой в готовую массу. Добавляем соль, зелень и специи.
3
Заворачиваем все в рукав. Концы рукава надо очень тщательно завязать. Лучше к зажимам добавить ещё нитки. Чтобы ни капли вкусного сока не вытекло! 😊
4
Заготовку можно готовить на водяной бане или в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
5
Остудить, положить в холодильник лучше на ночь. Я запекала в духовке. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями