
Куриная колбаса ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Аналог колбасы, только все натуральное и полезное! Подходит для ПП
1,5 часа
10 порций
Ингредиенты
- курицы/индейки или пополам 1 кг
- лука 100 грамм
- Соль, перец
- Паприка
- Сушеный чеснок
- желатина 20 грамм
- Зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Курицу/индейку частично режем, частично перемалываем в фарш вместе с луком.
2
Желатин сыпем прямо сухой в готовую массу. Добавляем соль, зелень и специи.
3
Заворачиваем все в рукав. Концы рукава надо очень тщательно завязать. Лучше к зажимам добавить ещё нитки. Чтобы ни капли вкусного сока не вытекло! 😊
4
Заготовку можно готовить на водяной бане или в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
5
Остудить, положить в холодильник лучше на ночь. Я запекала в духовке.
Приятного аппетита.



4.911232
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями