Домашняя куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikolay Zherebtsov
Блюдо подходит для диеты номер 5.
#диета5 #стол5
2 ч.
10 порций
Ингредиенты
- куриного белого филе 600 грамм
- куриного красного филе 300 грамм
- соли 1 ч. ложка
- свежемолотого перца 0,5 ч. ложки
- сушеного чеснока 0,5 ч. ложки
- паприки 0,5 ч. ложки
- Любимые травы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для фарша понадобится 1,5-2 куриных грудки и 3 куриных бедра.
Срезаем мясо с костей.
Готовим смесь специй. Из трав можно добавлять любые, которые вам нравятся. Я добавил майоран и орегано.
2
2/3 белого филе и красное филе перекручиваем в мясорубке или блендере.
Оставшиеся мясо режем на маленькие кусочки.
Все ингредиенты смешиваем в однородную массу.
3
Мокрыми руками делим фарш на 2 части и при помощи пищевой пленки формируем колбасы.
Нужно завернуть не менее чем в 5 слоев.
С концов плотно закручиваем и завязываем ниткой.
4
В горячую воду опускаем колбасы и варим на медленном огне 1,5 часа.
Вода не должна активно кипеть. Достаточно чтобы шли небольшие пузырьки.
5
Вытаскиваем колбасу и остужаем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!