ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikolay Zherebtsov
Блюдо подходит для диеты номер 5. #диета5 #стол5
2 ч.
10 порций

Ингредиенты

куриного белого филе 600 грамм
куриного красного филе 300 грамм
соли 1 ч. ложка
свежемолотого перца 0,5 ч. ложки
сушеного чеснока 0,5 ч. ложки
паприки 0,5 ч. ложки
Любимые травы

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для фарша понадобится 1,5-2 куриных грудки и 3 куриных бедра. Срезаем мясо с костей. Готовим смесь специй. Из трав можно добавлять любые, которые вам нравятся. Я добавил майоран и орегано.
2
2/3 белого филе и красное филе перекручиваем в мясорубке или блендере. Оставшиеся мясо режем на маленькие кусочки. Все ингредиенты смешиваем в однородную массу.
3
Мокрыми руками делим фарш на 2 части и при помощи пищевой пленки формируем колбасы. Нужно завернуть не менее чем в 5 слоев. С концов плотно закручиваем и завязываем ниткой.
4
В горячую воду опускаем колбасы и варим на медленном огне 1,5 часа. Вода не должна активно кипеть. Достаточно чтобы шли небольшие пузырьки.
5
Вытаскиваем колбасу и остужаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!