
Домашняя куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Рецепт такой домашней колбасы я давно нашла в интернете, но всё не решалась...
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- сока свеклы 30 мл
- желатина 20 гр
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Свеклу очистить и натереть на тёрке. Отжать сок. Желатин развести в 150 мл тёплого бульона. У меня было небольшой кусочек отварного свиного языка, мелко порезать его кубиками. Рецепт язык не предусматривает - это сугубо по желанию.
2
Куриную грудку нарезать не большими кусочками. В блендер поместить куриную грудку, свекольный сок, желатин, соль и специи и взбить. Добавить кусочки языка (по желанию) и хорошо перемешать.
3
В пластиковой бутылке срезать горлышко и выложить в неё получившееся пюре и отправить в холодильник часов на 5 -6, я оставила на ночь. Затем аккуратно разрезать бутылку.
4
Колбаса готова. Приятного аппетита!



4.792160
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями