avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя куриная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Рецепт такой домашней колбасы я давно нашла в интернете, но всё не решалась...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • сока свеклы 30 мл
  • желатина 20 гр
  • соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Свеклу очистить и натереть на тёрке. Отжать сок. Желатин развести в 150 мл тёплого бульона. У меня было небольшой кусочек отварного свиного языка, мелко порезать его кубиками. Рецепт язык не предусматривает - это сугубо по желанию.
2
Куриную грудку нарезать не большими кусочками. В блендер поместить куриную грудку, свекольный сок, желатин, соль и специи и взбить. Добавить кусочки языка (по желанию) и хорошо перемешать.
3
В пластиковой бутылке срезать горлышко и выложить в неё получившееся пюре и отправить в холодильник часов на 5 -6, я оставила на ночь. Затем аккуратно разрезать бутылку.
4
Колбаса готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями