Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
15 минут
6 порций
18

Ингредиенты

тёмный шоколад 200 г
сливочное масло 150 г
яйца 3 шт
ванилин (по желанию)
сахарный песок 70 г
мука 50 г
какао-порошок и сливочное масло для формочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопите шоколад с маслом на водяной бане. Миксером на небольшой скорости взбейте яйца с ванилином до пенистых пузырьков. Постепенно добавьте сахар, перемешайте. Затем добавьте растопленный шоколад, перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте.
2
Формочки смажьте немного сливочным маслом и присыпьте порошком какао. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте примерное 7 минут при 190 градусах. Тесто в формочках можно заморозить, в этом случае выпекайте замороженные фонданы 12-13 минут при 190 градусах. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Для жидкого центра стояли 9 мин
10 мая 2022 г.
Ответить
Очень красиво получилось 😍 Да, для каждой духовки нужно подбирать своё время
10 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!