avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный фондан
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
15 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин (по желанию)
  • Сахарный песок 70 г
  • Мука 50 г
  • Какао-порошок и сливочное масло для формочек

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Растопите шоколад с маслом на водяной бане. Миксером на небольшой скорости взбейте яйца с ванилином до пенистых пузырьков. Постепенно добавьте сахар, перемешайте. Затем добавьте растопленный шоколад, перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте.
2
Формочки смажьте немного сливочным маслом и присыпьте порошком какао. Разлейте тесто по формочкам и выпекайте примерное 7 минут при 190 градусах. Тесто в формочках можно заморозить, в этом случае выпекайте замороженные фонданы 12-13 минут при 190 градусах. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2