avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусный шоколадный фондан на рисовой муке

Очень вкусный шоколадный фондан на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#меню Очень люблю экспериментировать с разной мукой. Сегодня приготовила шоколадный...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • тёмного шоколада 100 гр
  • яйца 2
  • рисовой муки 30 гр
  • По желанию сахарная пудра для посыпки
  • По желанию 2 шарика ванильного мороженого

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В первую очередь растопить шоколад (я растапливаю в микроволновке импульсами на низкой температуре). Пока остывает шоколад, в другой посуде смешать яйца сахаром.
2
Яйца с сахаром взбить добела, затем добавить остывший шоколад, хорошо перемешать, добавить муку, ещё раз перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части (я взяла 2 ромена по 300 мл, лучше взять поменьше), разлить по керамическим формам, немного смазав их сливочным маслом. Печь в предварительно нагретой духовке 8-10 минут (не больше, иначе будет брауни).
4
Немного остудить Подавать в этой же посуде, посыпав сахарной пудрой, по желанию шариком мороженого. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями