![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Очень вкусный шоколадный фондан на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#меню Очень люблю экспериментировать с разной мукой. Сегодня приготовила шоколадный...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- тёмного шоколада 100 гр
- яйца 2
- рисовой муки 30 гр
- По желанию сахарная пудра для посыпки
- По желанию 2 шарика ванильного мороженого
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. В первую очередь растопить шоколад (я растапливаю в микроволновке импульсами на низкой температуре). Пока остывает шоколад, в другой посуде смешать яйца сахаром.
2
Яйца с сахаром взбить добела, затем добавить остывший шоколад, хорошо перемешать, добавить муку, ещё раз перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части (я взяла 2 ромена по 300 мл, лучше взять поменьше), разлить по керамическим формам, немного смазав их сливочным маслом. Печь в предварительно нагретой духовке 8-10 минут (не больше, иначе будет брауни).
4
Немного остудить Подавать в этой же посуде, посыпав сахарной пудрой, по желанию шариком мороженого. Приятного аппетита 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91307
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями