Очень вкусный шоколадный фондан на рисовой муке

Очень вкусный шоколадный фондан на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#меню Очень люблю экспериментировать с разной мукой. Сегодня приготовила шоколадный...
20 минут
2 порции
66

Ингредиенты

тёмного шоколада 100 гр
яйца 2
рисовой муки 30 гр
По желанию сахарная пудра для посыпки
По желанию 2 шарика ванильного мороженого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. В первую очередь растопить шоколад (я растапливаю в микроволновке импульсами на низкой температуре). Пока остывает шоколад, в другой посуде смешать яйца сахаром.
2
Яйца с сахаром взбить добела, затем добавить остывший шоколад, хорошо перемешать, добавить муку, ещё раз перемешать.
3
Тесто разделить на 2 части (я взяла 2 ромена по 300 мл, лучше взять поменьше), разлить по керамическим формам, немного смазав их сливочным маслом. Печь в предварительно нагретой духовке 8-10 минут (не больше, иначе будет брауни).
4
Немного остудить Подавать в этой же посуде, посыпав сахарной пудрой, по желанию шариком мороженого. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!