
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Вика
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- шоколад горький 35 г
- сахар 30 г
- муки 10 г
- сливочное масло 10 г
- яйца 40 г
- Какао-порошок 5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фондан. Шоколад с сливочным маслом (8 гр) растопить на водяной бане, охладить.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить к шоколадной массе, перемешать.
3
Добавить муку, аккуратно перемешать.
4
Жаропрочные формы смазать сливочным маслом, посыпать какао-порошком. Вылить тесто в формы на 2//3 объема. Выпекать при температуре 180 °С 7-10 минут. Готовые кексы немного охладить. Перед подачей перевернуть на тарелку.



4.94946
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями