Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Вика
30 минут
2 порции
19
Ингредиенты
шоколад горький 35 г
сахар 30 г
муки 10 г
сливочное масло 10 г
яйца 40 г
Какао-порошок 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фондан. Шоколад с сливочным маслом (8 гр) растопить на водяной бане, охладить.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить к шоколадной массе, перемешать.
3
Добавить муку, аккуратно перемешать.
4
Жаропрочные формы смазать сливочным маслом, посыпать какао-порошком. Вылить тесто в формы на 2//3 объема. Выпекать при температуре 180 °С 7-10 минут. Готовые кексы немного охладить. Перед подачей перевернуть на тарелку.
4.94946
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!