Фондан

Фондан

Автор Павел Гончаров
Простой, но крайне эффектный десерт. #фондан #шоколад #выпечка #вкусно #простойрецепт...
1 час
4 порции
29

Ингредиенты

Шоколад 62 % 140 г
Масло сливочное 120 г
целых яйца + 2 желтка; 2
Сахар с ванилью 15 г
Сахарная пудра 40 г
Соль 3 г
Мука 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рамекины смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2
Шоколад порезать хаотично. Поместить миску с шоколадом и сливочным маслом на водяную баню пока они полностью не расплавятся.
3
Добавить шоколад ко взбитым яйцам, смешать.
4
Взбить яйца и желтки пока не увеличатся вдвое, добавить сахарную пудру, сахар с ванилью и соль и взбить пока сахар не растворится
5
6
7
Добавить муку и снова перемешать.
8
Разлить по рамекинам и выпекать при 230 ти градусах по цельсию 10 минут.
9
Подавать присыпав сахарной пудрой.
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!