Фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Простой, но крайне эффектный десерт.
#фондан #шоколад #выпечка #вкусно #простойрецепт...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Шоколад 62 % 140 г
- Масло сливочное 120 г
- целых яйца + 2 желтка; 2
- Сахар с ванилью 15 г
- Сахарная пудра 40 г
- Соль 3 г
- Мука 20 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Рамекины смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2
Шоколад порезать хаотично. Поместить миску с шоколадом и сливочным маслом на водяную баню пока они полностью не расплавятся.
3
Добавить шоколад ко взбитым яйцам, смешать.
4
Взбить яйца и желтки пока не увеличатся вдвое, добавить сахарную пудру, сахар с ванилью и соль и взбить пока сахар не растворится
5
6
7
Добавить муку и снова перемешать.
8
Разлить по рамекинам и выпекать при 230 ти градусах по цельсию 10 минут.
9
Подавать присыпав сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями