avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фондан

Фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Простой, но крайне эффектный десерт. #фондан #шоколад #выпечка #вкусно #простойрецепт...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Шоколад 62 % 140 г
  • Масло сливочное 120 г
  • целых яйца + 2 желтка; 2
  • Сахар с ванилью 15 г
  • Сахарная пудра 40 г
  • Соль 3 г
  • Мука 20 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Рамекины смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2
Шоколад порезать хаотично. Поместить миску с шоколадом и сливочным маслом на водяную баню пока они полностью не расплавятся.
3
Добавить шоколад ко взбитым яйцам, смешать.
4
Взбить яйца и желтки пока не увеличатся вдвое, добавить сахарную пудру, сахар с ванилью и соль и взбить пока сахар не растворится
5
6
7
Добавить муку и снова перемешать.
8
Разлить по рамекинам и выпекать при 230 ти градусах по цельсию 10 минут.
9
Подавать присыпав сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями