avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Удона 1 пач.
  • Средних помидора 4
  • Морковь 1
  • Большой лук 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Корня имбиря 30 г
  • Свинины 1 кг
  • Болгарских перца 2
  • Шампиньонов 200 г
  • Зелень
  • Бальзамика 1,5 ст. л.
  • Зернистой горчицы 2 ст. л.
  • Меда 1/2 ст. л.
  • Кунжут
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Свежемолотый перец (4 перца)
  • Хлопья перца чили
  • Соль
  • Кетчупа 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо нарезать брусочками, солим, добавляем свежемолотый перец. Перемешиваем, оставляем мариновать. Лук режем полу кольцами.
2
Делаем соус. Имбирь и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем кетчуп, перемешиваем, немного обжариваем и добавляем бальзамик. Помешиваем до плотного загустения. Фасоль солим, обжариваем несколько минут на оливковом масле. Перец нарезать соломой, обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного. Помидоры нарезать, жарим до кашеобразного состояния.
3
Морковь режем брусочками, жарим на оливковом масле. Добавляем сахар, свежемолотый перец, обжариваем до поджаристости. Нарезать грибы, обжариваем на оливковом масле до полуготовности, добавляем лук. Солим, жарим до готовности.
4
Мясо закидываем в сковороду, немного обжариваем на сильном огне. Добавляем горчицу, мед. Тушим до испарения лишней жидкости. Посыпаем чили и кунжутом и жарим пока кунжут не поджарится.
5
Добавляем грибы и овощи. Перемешиваем. Удон варим согласно инструкции, выкладываем к мясу. Хорошо перемешиваем, прогреваем ~10 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями