
Удон по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Удона 1 пач.
- Средних помидора 4
- Морковь 1
- Большой лук 1
- Чеснока 4 зуб.
- Корня имбиря 30 г
- Свинины 1 кг
- Болгарских перца 2
- Шампиньонов 200 г
- Зелень
- Бальзамика 1,5 ст. л.
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
- Меда 1/2 ст. л.
- Кунжут
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Свежемолотый перец (4 перца)
- Хлопья перца чили
- Соль
- Кетчупа 2-3 ст. л.
- Оливковое масло
- Стручковой фасоли 1 горст.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо нарезать брусочками, солим, добавляем свежемолотый перец. Перемешиваем, оставляем мариновать. Лук режем полу кольцами.
2
Делаем соус. Имбирь и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем кетчуп, перемешиваем, немного обжариваем и добавляем бальзамик. Помешиваем до плотного загустения. Фасоль солим, обжариваем несколько минут на оливковом масле. Перец нарезать соломой, обжарить на оливковом масле с добавлением сливочного. Помидоры нарезать, жарим до кашеобразного состояния.
3
Морковь режем брусочками, жарим на оливковом масле. Добавляем сахар, свежемолотый перец, обжариваем до поджаристости. Нарезать грибы, обжариваем на оливковом масле до полуготовности, добавляем лук. Солим, жарим до готовности.
4
Мясо закидываем в сковороду, немного обжариваем на сильном огне. Добавляем горчицу, мед. Тушим до испарения лишней жидкости. Посыпаем чили и кунжутом и жарим пока кунжут не поджарится.
5
Добавляем грибы и овощи. Перемешиваем. Удон варим согласно инструкции, выкладываем к мясу. Хорошо перемешиваем, прогреваем ~10 мин. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями