Удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @mama_si_kings
#кукпад2 Всем доброго времени суток. Сегодня готовим удон с овощами. Для этого нам
3
Ингредиенты
Удон лапша 75 г
Филе курицы 250 г
Перец красный болгарский 50 г
Грибы шиитаки-можно заменить шампиньонами. 100 г
Зеленый лук 4 пера
Огурец 50 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Кунжутные семена 20 г
Соевый соус 1 ст.л
Рисовый соус 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипяченой и подсоленной воде отвариваем удон. Сколько ее правильно варить? Обычно — 8 минут.
2
Нарезаем курицу кубиками.
Грибы овощи нарезаем соломкой.
Лук и зеленый лук нарезаем мелко.
3
Обжариваем курицу на сковороде до подрумянивания.
4
Добавляем в сковороду овощи.
Вливаем рисовый уксус, соевый соус и соль. Перемешиваем.
5
Выкладываем лапшу и перемешиваем.
Готовим в течение 3-4 минут.
Выкладываем в тарелки и притрушиваем сверху семенами кунжута.
Всем приятного аппетита!!!🍒
4.97720
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!