Удон с овощами

Удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @mama_si_kings
#кукпад2 Всем доброго времени суток. Сегодня готовим удон с овощами. Для этого нам
3

Ингредиенты

Удон лапша 75 г
Филе курицы 250 г
Перец красный болгарский 50 г
Грибы шиитаки-можно заменить шампиньонами. 100 г
Зеленый лук 4 пера
Огурец 50 г
Морковь 50 г
Лук репчатый 50 г
Кунжутные семена 20 г
Соевый соус 1 ст.л
Рисовый соус 1 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипяченой и подсоленной воде отвариваем удон. Сколько ее правильно варить? Обычно — 8 минут.
2
Нарезаем курицу кубиками. Грибы овощи нарезаем соломкой. Лук и зеленый лук нарезаем мелко.
3
Обжариваем курицу на сковороде до подрумянивания.
4
Добавляем в сковороду овощи. Вливаем рисовый уксус, соевый соус и соль. Перемешиваем.
5
Выкладываем лапшу и перемешиваем. Готовим в течение 3-4 минут. Выкладываем в тарелки и притрушиваем сверху семенами кунжута. Всем приятного аппетита!!!🍒
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!