
Гречневая лапша соба с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных креветок 300 г
- Красного лука 1 шт.
- Корень имбиря 20 г
- Чеснока 3 зуб.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский(можно замороженный) 1 шт.
- Фасоли стручковой(можно заиороженную) 100 г
- Кунжута 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Соуса чим чим для яки соба(покупала в магнолии) 1 упак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу,овощи все нарезаем произвольно,чеснок и имбирь выдавливаем через пресс.В сковородку (желательно сковорода вок) наливаем масло,обжариваем чеснок и имбирь.Добавляем лук,и креветки,жарим 3 мин на большом огне.Затем добавляем помидор, фасоль,перец и жарим еще 3-5 мин на большом огне.Вливаем соус чим чим все перемешиваем.Добавляем гречневую лапшу,зелень,кунжут.
2
Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями