avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша 🍜 с креветками и овощами
Рисовая лапша 🍜 с креветками и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша 🍜 с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#правильноепитание #зож #вторыеблюда #календарь #тайскаякухня #вокругсвета
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша (или удон, или гречневая) 1 упак.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Или больше) варёно-мороженные креветки 500 г
  • Имбирь 1 кус.
  • Кинза, зелёный лук
  • Соевый соус (можно соус терияки) 6 ст. л.
  • Перец, соль по вкусу
  • Кунжутные семечки
  • Лайм 1 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
На оливковом масле поджарить мелко порезанный лук до золотистого цвета.
2
Добавить порезанные брусочками морковь, кабачок, болгарский перец.
3
Тушить 10 минут, добавить 2 ст. ложки соевого соуса.
4
Отварить лапшу (как написано на упаковке), откинуть на дуршлаг, промыть.
5
Креветки положить в кипяток на 5 мину, очистить.
6
Добавить креветки к овощам, тушить около 15 мин, добавив оставшийся соевый соус(или Терияки).
7
Добавить лапшу, перемешать, тушить около 2 минут.
8
Посыпать кунжутными семечками, подавать с лаймом и соевым соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями