Лапша вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Готовится быстро, вкуснота невозможная 😋 #подарокалександру
Овощи могут быть...
7
Ингредиенты
соевый соус 50 мл
смесь перцев 1 ч л
подсолнечное масло 2 ст л
чеснок 1 зубчик
куриная грудка 400 гр
подсолнечное масло для жарки
лук 1 шт
перец 2 шт
капуста(красная) 200 гр
лапша яичная 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В соевый соус добавляем подсолнечное масло, чеснок, смесь перцев, кладем курицу, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и маринуем в холодильнике 30 минут.
2
На сковороде на подсолнечном масле обжариваем курицу до готовности, убираем в сторонку. Здесь же обжариваем 1 луковицу, перец, хорошо обжариваем, добавляем капусту, еще немного обжариваем, возвращаем курицу, выливаем маринад, доводим до кипения и кладем яичную лапшу(отварную). Хорошо перемешиваем и в самом конце посыпаем зеленым луком. Лапша готова! Всем приятного аппетита! 🤗❤
4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!