
Лапша вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Готовится быстро, вкуснота невозможная 😋 #подарокалександру
Овощи могут быть...
Ингредиенты
- Соевый соус 50 мл
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Куриная грудка 400 г
- Подсолнечное масло для жарки
- Лук 1 шт.
- Перец 2 шт.
- Капуста(красная) 200 г
- Лапша яичная 200 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В соевый соус добавляем подсолнечное масло, чеснок, смесь перцев, кладем курицу, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и маринуем в холодильнике 30 минут.
2
На сковороде на подсолнечном масле обжариваем курицу до готовности, убираем в сторонку. Здесь же обжариваем 1 луковицу, перец, хорошо обжариваем, добавляем капусту, еще немного обжариваем, возвращаем курицу, выливаем маринад, доводим до кипения и кладем яичную лапшу(отварную). Хорошо перемешиваем и в самом конце посыпаем зеленым луком. Лапша готова! Всем приятного аппетита! 🤗❤



4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями