avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша-вок с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша-вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот рецепт призван разнообразить блюдо с лапшой. Нашей семье нравится #вторыеблюда
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе курицы 700 г
  • Лапши удон 1 упак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1
  • Перо лука 1
  • Соуса терияки 1 упак.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Кунжут, чёрный перец молотый, соус соевый по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Режем мясо полосочками, заливаем 1/3 соуса Терияки и на свой глаз немного соевым соусом. Перчим, но не солим!
2
Нарезаем морковь тонкими брусочками и лук мелкими кубиками
3
Пока мясо маринуется, жарим на подсолнечном масле морковь и лук. Перекладываем на отдельную тарелку.
4
В этой же сковороде жарим мясо до готовности. Если масла не хватает, лучше добавить ещё немного соевого соуса.
5
В кипящую воду закладываем лапшу, варим до готовности. Лучше не солить!
6
В готовое мясо возвращаем пожаренный лук с морковью, добавляем нарезанный тонкими брусочками перец
7
Через минуту добавляем лапшу
8
Заливаем всё остатками соуса Терияки, перемешиваем
9
Выкладываем готовое блюдо в порционные тарелки, по вкусу украшаем кунжутом и нарезанным зеленым луком.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями