Лапша-вок с курицей

Лапша-вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Этот рецепт призван разнообразить блюдо с лапшой. Нашей семье нравится #вторыеблюда
45 минут
4 порции

Ингредиенты

филе курицы 700 г
лапши удон 1 упаковка
луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
перо лука 1
соуса Терияки 1 упаковка
Подсолнечное масло для жарки
кунжут, чёрный перец молотый, соус соевый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо полосочками, заливаем 1/3 соуса Терияки и на свой глаз немного соевым соусом. Перчим, но не солим!
2
Нарезаем морковь тонкими брусочками и лук мелкими кубиками
3
Пока мясо маринуется, жарим на подсолнечном масле морковь и лук. Перекладываем на отдельную тарелку.
4
В этой же сковороде жарим мясо до готовности. Если масла не хватает, лучше добавить ещё немного соевого соуса.
5
В кипящую воду закладываем лапшу, варим до готовности. Лучше не солить!
6
В готовое мясо возвращаем пожаренный лук с морковью, добавляем нарезанный тонкими брусочками перец
7
Через минуту добавляем лапшу
8
Заливаем всё остатками соуса Терияки, перемешиваем
9
Выкладываем готовое блюдо в порционные тарелки, по вкусу украшаем кунжутом и нарезанным зеленым луком.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!