Лапша вок с курицей

Лапша вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор inst: tartaletka15
#готовимвместе
40 минут
6 порций
3

Ингредиенты

гречневой лапши 300 грамм
куриные грудки 2-3 штуки
большая луковица 1 штука
большая морковь 1 штука
Соус Яки Соба
брокколи 200 грамм
стручковой фасоли 200 грамм
болгарского перца 200 грамм
Острый перчик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Ставим вариться гречневую лапшу согласно указаниям на упаковке. 2. Нарезаем курицу полосками. 3. Нарезаем полукольцами лук и натираем морковь на крупной тёрке. 4. Измельчаем брокколи. 5. Наливаем в сковороду с большими бортами немного масла, обжариваем лук и морковь, пока они не станут мягкими. 6. Добавляем курочку перемешиваем и оставляем всё томиться минут на 10-15.
2
7. Добавляем наши овощи - брокколи, перец, фасоль, перемешиваем и еще раз оставляем на 15-20 минут. 8. За 5 минут до готовности добавляем соус "Яки Соба" и по вкусу красного перца. 9.Добавляем в сковороду гречневую лапшу и все аккуратно перемешиваем. Ваша обалденно вкусная лапша готова к употреблению. Советую подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за интересный рецепт))))
25 августа 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт 💖,спасибо что поделились
8 сентября 2020 г.
Ответить
Очень необычное блюдо. Как в суши-барах 👍Мой муж будет в восторге!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!